J-muzTobaSekai
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Размещение новых анкет

Перейти вниз

Размещение новых анкет Empty Размещение новых анкет

Сообщение автор Admin Вс Июн 13, 2010 9:25 am

Здесь Вы можете разместить анкету Вашего персонажа отдельным постом
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 106
+1 : 3
Дата регистрации : 2009-10-10
Возраст : 33

Вернуться к началу Перейти вниз

Размещение новых анкет Empty Анкета 1

Сообщение автор Луис Сафр Вс Июн 13, 2010 1:30 pm

1) Имя и фамилия персонажа
Луис Сафр

2) Пол
мужской

3) Дата рождения, возраст
10.07.1993 – полных 16 лет

4) Биография
Родился на юге Франции. Седьмой и последний сын в семье. Отец, Жофруа Сафр, занимался, да и по сей день занимается, виноградником. Мать, Анетт Сафр, преподает в пансионате для пристойных девиц. А Луис был предоставлен заботе старших братьев и сестре, которые занимались своей личной жизнью. Таким образом вырос парень, не испорченный воспитанием. Дом, потом школа. Школа со своими одноклассниками, проблемами и неприятностями. И в какой-то момент Луис обнаружил, что пансионат, в котором преподавала его любимая матушка, очень даже лучше школы, в которую он ходил. Там и библиотека больше, и компьютерный класс оборудован по последнему слову техники, и в столовке хорошо кормят. Вот только матушка не скоро обнаружила собственного сына, периодически появлявшегося и на ее уроках тоже, в форме пансионата для пристойных девиц. Во избежание перерастания тихого шока в бурный скандал, Луиса отправили чуть по дальше для получения высшего образования, а именно – куда-то в Японию. Наугад ткнувши пальцем в глобус.

5) Немного о себе
Рост – 170 см, вес – 58 кг. Астеническое телосложение без надежды на боксерские перчатки. Длинные, чуть ниже спины, светлые, почти белые, волосы; слегка вьющиеся. Глаза – синие, иногда приобретают серо-голубой цвет. Лицо – небольшое, слегка аристократического типа (вытянутое), небольшой вздернутый нос, пухлые губы.
Любитель сладкого, почитать, порисовать и поспорить. Настроение имеет привычку очень быстро меняться от одной крайности в другую. Иногда за минимальный срок проходя все промежуточные пункты. Может ни с того ни с сего расплакаться и не объяснить причину. Может запросто предложить свою помощь, даже если его не просят, но так же может молча все бросить в самый неподходящий момент. Страдает на топокритизм, технокритинизм и другие измы.

6) Как вы сюда попали?
Стакан кефира =)

7) Как Вас найти?
По номеру телефона

8.) События накануне.
Насколько приятно ощущать твердую почву под ногами – понимаешь только после долгого отсутствия оной. Под ногами. Но самолет наконец-то приземлился, причем вполне благополучно. Ах, как же он был рад, спустившись по трапу, потянуться и вдохнуть свежего воздуха. Потом закурить. Как же было здорово отделаться от мысли про морскую болезнь, которая практически не давала есть, и пить халявное шампанское. Но еще приятнее было отделаться от дяденьки, полковника, который всю дорогу трындел что-то про воздушные ямы и самые опасные метры перед посадкой, а еще про полигоны, взрывчатки и прочий несусветный бред. Ох, как хотелось огреть его чем-то тяжеленным!

9) Локация, с которой вы начнете игру
железнодорожная станция

10) фото
будет

принят
Луис Сафр
Луис Сафр

Сообщения : 185
+1 : 2
Дата регистрации : 2010-06-13
Возраст : 27

Вернуться к началу Перейти вниз

Размещение новых анкет Empty Рёта Такаги

Сообщение автор Рёта Такаги Пн Июн 14, 2010 8:57 am

1. Рёта Такаги
2. мужской
3. 22, 11.04
4. Родился в столице Японии. Родители Рёты были достаточно богаты, чтобы ему никогда не приходилось задумываться о своих тратах. Рёта окончил школу, и во всё это время не происходило ничего слишком значимого. Много мелочей, сложившихся в долгие годы жизни. Пытался играть на ударных, хотел научиться танцевать брейк-дэнс, мучил бас-гитару, зачитывался Оскаром Уайльдом, Толкиеном, листал с удовольствием мангу о параллельных мирах и кибер-пространстве, насаживал бабочек на булавки в коллекцию, подбирал бездомных котов, думал написать повесть.. Словом, жил и наслаждался этим.
5. Студент 3-го курса университета Тоба, отделения гуманитарных наук, факультета международных отношений, специальность - иностранный язык (английский).
Среднего роста, худой, тёмные вьющиеся волосы длиной до плеч, карие глаза. Не любит жареный лук и грибы. Курит (Lucky Strike, Salem).
6. Совершенно случайно
7. ЛС
8. Так, где же мои сигареты.. Сейчас я найду их и расскажу вам, каким образом я оказался в этом небольшом городишке.
Я приехал учиться в университете. Учиться - громко сказано. Скажем так, я отдыхаю здесь от своей предыдущей жизни, отказавшись окончить юридический факультет в столичном ВУЗе. Пойдя, таким образом, против воли моих многоуважаемых родителей, я пропустил один учебный год и уехал в Тобу, оставив за собой право вернуться, как только я, по их словам, повзрослею и возьмусь за ум. Тем не менее жизнь здесь кажется мне достаточно привлекательной, чтобы пока не забивать голову мыслями о будущем.
9. Начинаю игру с локации Университет.
10. Размещение новых анкет E3cda764ecd9

принят


Последний раз редактировалось: Рёта Такаги (Вт Июн 29, 2010 5:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Рёта Такаги
Рёта Такаги

Сообщения : 134
+1 : 0
Дата регистрации : 2010-06-14
Возраст : 33
Откуда : мой личный столичный (с)

Вернуться к началу Перейти вниз

Размещение новых анкет Empty Денми де Моранжа

Сообщение автор Денми де Моранжа Вт Июн 15, 2010 10:13 am

Имя и фамилия персонажа
Денми де Моранжа.
2. Пол
мужской.
3. Возраст
19 лет
4. Биография.
Родился в Японии, в Киото. Мама, Юко Шизуо, кондитер. Держит свою кондитерскую лавку в Киото. Отец неизвестно кто, неизвестно где. От него осталась лишь фамилия, как напоминание о знатных предках. Денми всегда помогал маме в лавке, выучил много рецептов и от него всегда пахнет шоколадом или карамелью. После окончания школы решил поступить в университет, именно на клиническую психологию, потому что «всегда любил психов, и отчасти сам псих».
5. Немного о себе.
Высокий, худой, стройный. Лицо больше треугольное, чем овальное, нос длинный, тонкий. Кожа бледная, этакий фарфор. Волосы короткие, иссиня-черные, с длинной, на пол лица, челкой. Глаза еще не синие, но уже близки к этому, ака сумерки. Любит готовить и читать. Вообще человек не от мира сего.
Студент первого курса, университет Тоба. Отделения гуманитарных наук, факультет психологии, специальность – клиническая психология.
6. Как Вы нашли нас?
Волей случая.
7. Как Вас найти?
Пишите письма в личку)
8. Рассказ о том, как Вы очутились в городе.
После выпускного, приперся домой и из-за нечего делать, дай, думаю, сварю себе шоколада. Пока варил, стал размышлять... думал, думал, чуть шоколад не упустил и решил: А почему бы мне в университет Тоба не податься, там говорят факультет психологии один из лучших в Японии. Мама против не была, попросила только чтоб приезжал изредка, и кулинарию не бросил. Ну, я покидал d сумку самые любимые книги, еще кое-какие вещи и рванул в Тоба.
9. Локация, с которой вы начнете игру (желательно ссылкой)
начну с ж\д станции
Фото или картинка (желательно)
Размещение новых анкет Crosscommissionbyyuumei

принят
Денми де Моранжа
Денми де Моранжа

Сообщения : 50
+1 : 2
Дата регистрации : 2010-06-15
Возраст : 29

Вернуться к началу Перейти вниз

Размещение новых анкет Empty Re: Размещение новых анкет

Сообщение автор Куроки Такуми Чт Июн 17, 2010 2:26 pm

1. Такуми Куроки
2. Мужской
3. 20 лет
4. Родился в Токио, сменил несколько школ из-за переездов семьи в связи с работой отца, учёбе и общению с одноклассниками предпочитал почитать мангу или какую-нибудь книгу на крыше школы или, ещё лучше, где-нибудь подальше в парке. Дома запирался в своей комнате, слушал музыку, в основном тяжелую, как и японскую, так и зарубежную, пытался освоить гитару, учился рисовать, опять же читал или выходил слоняться по улицам без особой цели. После окончания школы перепробовал несколько работ, но решил поступить в университет для чего и переехал в Тобу.
5. Внешность особо ничем не примечательная, чёрные волосы, карие глаза, роста среднего, стройный, можно сказать, худоват. Курит, но почти не пьет. Аллергик.
6. Кхм.. по приглашению?)
7. Телефон, аська, всегда на связи
8. Уволился с работы, задумался - а что, может стоит поступить куда-нибудь. Только с тем как учился, в столице точно не поступишь.. а? что? Тоба? Город спокойный.. рванем-ка туда.
9.ж/д станция
10.
Размещение новых анкет A5f3e08cd04d

принят
Куроки Такуми
Куроки Такуми

Сообщения : 93
+1 : 2
Дата регистрации : 2010-06-17
Возраст : 31

Вернуться к началу Перейти вниз

Размещение новых анкет Empty Re: Размещение новых анкет

Сообщение автор Марио Тода Сб Июн 19, 2010 5:15 am

1. Марио Тода
2. Мужской
3. 31
4. Биография Марио окутана тайной, но доподлинно известно, что родился он в пригороде Тобы и в детстве бегал босиком по огородам своих родителей, выращивающих рис и некоторые другие культуры. После он же ездил в городскую школу на личном автотранспорте (он же велосипед). В университете Тобы ему поучиться так и не удалось - стремление быть кем-то значимым выгнало его из родного города сначала в Осаку, потом в Киото, и венцом этого действа оказался, разумеется, Токио. Понабравшись в столице ума, синяков и кое-как окончив некоторую академию искусств, параллельно участвуя в андеграундной группе в роли вокалиста, Тода познавал непростой мир собственного Я. Спустя несколько лет, записав пару довольно популярных альбомов, Тода по какой-то причине разругался в пух и прах со своими согруппниками и занялся продюсированнием другой начинающей группы. Позже, уже слиняв из-под опеки Тоды, группа сменила название, басиста и продолжила выступать, надо сказать, с относительным успехом. В этот момент Тода поверил в свои силы, решив быстренько организовать новых подопечных – рок-группу Sweetsweet. Не смотря на своё «сладкое» название, манера исполнения и тексты группы были далеко не такими приторными, а скорее, наоборот, контрастировали с названием. Тода посвятил Sweetsweet последние пару лет жизни в столице, после чего выпустил их в свободное плавание. А сам вернулся в родной город, по его словам «подыскивать материал для будущих свершений». Именно он организовал в городе звукозаписывающую компанию, а также наладил приличную торговлю в одном из музыкальных магазинов Тобы. Он всячески открещивался от влияния на этот магазин, но было понятно, что без его лёгкой руки не обошлось. Магазин находится на торговой улице и носит название “Guitars, etc.”
5. Вид - неопределённый, не молод и не стар, позитивно законсервирован. Не очень высок ростом, подтянут. Является обладателем чёрных недлинных волос, совершенно чёрных глаз и заметно изящных рук с тонкими пальцами. Растительность на лице имеет обыкновение оставлять от случая к случаю. В этот приезд в родной город, Тода обзавёлся бородкой, что, возможно, не надолго. Курит, периодически бросает. Имеет некоторые проблемы с желудком из-за любви к фаст-фуду, пиву и чипсам.
6. Счастливый случай.
7. ЛС
8. Пройдясь накануне вечером по торговому центру, а точнее накупив всякой вредной закуски к пиву и самого пива, Тода кинул всё это на заднее сиденье своей тойоты камри. Через пять минут он уже подкатил к подземному гаражу своего дома. Поставив в гараж машину, он поднялся на лифте на свой этаж и зашёл в квартиру. В квартире было душновато. Тода раскидал ботинки по прихожей, протащил пиво с пакетом закусок до холодильника и так и бросил его рядом с ним, чтобы поскорее пойти открыть балкон. Когда он сделал это, в полутёмную комнату сразу же ворвался прохладный воздух улицы. Было не жарко и пасмурно, да вдобавок ко всему сумерки сгущались с пугающей быстротой. Не прошло и десяти минут, как стало темно, как ночью. Подышав сырым прохладным воздухом, Марио таки засунул пиво в холодильник и ушёл в ванную. Приняв душ, он, накинув халат, вышел из ванной в кромешную темноту коридора, наступил на собственный ботинок, брошенный накануне, и чуть не поскользнувшись, прошёл в кухню. Тода вынул банку уже прохладного пива, цапнул попавшиеся под руку фисташки, и ушёл в гостиную. Там он включил телевизор, не особо всматриваясь в экран, и прошёл к столу. Найдя пачку писем, полученных с утра и тогда не имеющих особого значения, он аккуратно разобрал их и просмотрел. Глотнув пива, он стал искать на столе два демо-CD, которые ему накануне отдал менеджер. Найдя их, наконец, он включил музыкальный центр и, поставив эти диски, надел наушники.
- Не дело… - проговорил он, закидывая в рот очищенную фисташку и запивая её пивом.
Вот уже несколько раз подряд повторялась одна и та же история: он слушал запись нового исполнителя и в ней совершенно не за что было в ней зацепиться. Быть может, запись была даже неплоха и песня была вполне ничего... Но чего-то в записи не было. Точнее говоря, в ней вообще ничего не было.
Тем не менее, Марио прослушал записи до конца, отложил наушники и, выключив центр, ушёл смотреть телевизор, чтобы отвлечься и потом, возможно, вернуться к работе.
9. Элитный жилой комплекс Пайзури, квартира

принят
Марио Тода
Марио Тода

Сообщения : 84
+1 : 0
Дата регистрации : 2010-06-19
Возраст : 42

Вернуться к началу Перейти вниз

Размещение новых анкет Empty Re: Размещение новых анкет

Сообщение автор Ямико Итохара Чт Июн 24, 2010 12:56 pm

1. Ямико Итохара
2. Женский
3. 20 лет
4. С детства живет в Тобе. Коренной житель. Училась в школе средне, ничем особенно не выделялась. Мать работала в больнице, поэтому дома бывала редко. Постоянные смены не позволяли часто бывать дома. Но потом ее перенаправили мед. Работником в крематорий, что позволяло Ямико бывать там довольно часто. Ей нравилось там бывать. Отец же работал служащим в банке, все свободное время, которого было не так много, посвящал дочери. В семье всегда был достаток. Родители, решив отдохнуть, уехали в Европу, оставив Ямико, которая совершенно не желала расставаться с родным городком. Она любила рисовать. В местной библиотеке несколько раз проходили выставки, с участием ее работ. Поступила в университет на худ. отделение, но, подумав, решила, что ее будущая деятельность этим не ограничится. Жить не могла без музыки и все время, бродя по дому напевала любимые мотивы, коллекционировала песочные часы и постоянно читала книги, разнообразных жанров и авторов, поэтому часто посещала библиотеку. Иногда делала рекламные буклеты на заказ различных фирм и офисов, оформляла обложки каталогов.
5. Студентка 3-го курса университета Тоба, гуманитарное отделение, факультет изобразительного искусства, специальность - графический дизайн, изучает английский с целью осуществить путешествие по Европе
Среднего роста, худая девушка с темно-карими глазами. Длинные черные волосы заплетены в косички, пользуется легким парфюмом с нотками вишни. Обожает фрукты и мороженое, не любит острое.
6. По наводке ^^
7. ЛС, ICQ
8. Настроение с утра как-то не заладилось. Совершенно не хотелось никуда идти, поэтому Ямико пришлось отменить встречу со знакомыми, с которыми собиралась идти в библиотеку подбирать литературу. Просидев весь день за книгой «Норвежский лес», Ямико вспомнила: «Сегодня же праздник! Нужно сходить прогуляться». Сделав глоток остывшего крепкого кофе и положив книгу на стол, Ямико поднялась с дивана. Сладко потянувшись, взглянула в окно: «И все-таки погода замечательная»
9. 4-й переулок западного района, квартира
10.
Размещение новых анкет 3279361e1f55

принята
Ямико Итохара
Ямико Итохара

Сообщения : 78
+1 : 1
Дата регистрации : 2010-06-23
Возраст : 31
Откуда : Город, которого нет *_*

Вернуться к началу Перейти вниз

Размещение новых анкет Empty Re: Размещение новых анкет

Сообщение автор Natsume Yuke Вт Дек 14, 2010 12:15 pm

Приветики.
Похоже, писать анкету смысла нету. А поскольку я таки периодически занимаюсь совершением бессмысленных поступков, то ограничусь написанием постов на форуме, который скоро удалят.
Вполне логично, что если меня и поймут, то не правильно. Так что еще одним лишним событием будет объяснять причину сего поступка. Да и не перед кем. Похоже, сюда заглянут только накануне НГ, чтобы избавиться от лишней мебели. Впрочем еще есть вероятность, что меня отсюда выпрут и раньше. Так что я впервые делаю что-то, о чем знаю, что это что-то не будет закончено!
Ну да, ава тоже пока что дежурная. А там как Муза вдохновит.

Если кто-нибудь играть будет, я ничего удалять не стану) Здесь и двух человек нет живых, а самому с собой играть лучше в ворде. Так что?
админ
Natsume Yuke
Natsume Yuke

Сообщения : 34
+1 : 1
Дата регистрации : 2010-12-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Размещение новых анкет Empty Re: Размещение новых анкет

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения